※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

月齢近いお子さん、ご飯どれくらい食べていますか?食後、毎回泣かれるの…

月齢近いお子さん、ご飯どれくらい食べていますか?
食後、毎回泣かれるのでどれくらいあげたらいいか迷走中です😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

食べるのすきなんですね🥰
うちはご飯だけで150~200食べます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ好きです😂
    いつも150ぐらいなんですが200まで増やしていいのか迷ってましたが食べれそうだったらいいですかね🥹
    おかずはだいたいでいいのでどれくらい食べられてるか教えていただきたいです🙏🏻

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下痢とか吐いたりなければ全然大丈夫だと思いますよ☺️
    おかずは100くらい食べますが成長曲線下にギリギリです😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!増やしてみようと思います!
    よく食べてよく動くんですね!うちは食べてあまり動かないので体重だけ重めです(笑)

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これくらいの月齢だとまだ満腹中枢が確立されてないので難しいですよね💦
    よくちょこまかちょこまか動いてますね😂
    女の子だからおっとりさんなのかな🥰

• 1時間前
ママリ

毎食250〜300gくらい食べて、追加でバナナとかパンとか食べたりします😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもそれくらい食べてて、泣くので追加でフルーツあげてます💧でもフルーツばかりあげるのもよくないよなーと思ってます😭パンはどれくらいあげてますか?

• 1時間前