ちょこ
後で重複分返ってくるなら、私ならクレカにします!
はじめてのママリ🔰
クレカで過ごします。
こんな時のために生活防衛費多めに取っておいてもいいかもしれないですね。
はじめてのママリ🔰
クレカでしのぎます!
はじめてのママリ🔰
クレカで過ごしなんとかなるならクレカですね。生活防衛費最低3カ月は現金で残すのおすすめします
ちょこ
後で重複分返ってくるなら、私ならクレカにします!
はじめてのママリ🔰
クレカで過ごします。
こんな時のために生活防衛費多めに取っておいてもいいかもしれないですね。
はじめてのママリ🔰
クレカでしのぎます!
はじめてのママリ🔰
クレカで過ごしなんとかなるならクレカですね。生活防衛費最低3カ月は現金で残すのおすすめします
「貯金」に関する質問
シングルで実家に頼らずに生活されている方に質問です。 お仕事は何をされていますか? 私は派遣で営業事務をしていて週5の8:45〜17:30なのですが、平日は娘と遊ぶ時間もなかなか取れず、自分も余裕がなくてイライラしや…
出産祝いってみなさんどうしてますか? 親戚からお祝いを現金でいただきました。 そのお祝いは夫婦で出産や子育てにかかるお金として使おうと思っていましたが、母親にあなたの時は全てあなたの銀行に貯金したと言われ…
福岡市、その近郊にお住まいの方で旦那さんが居てバイト、パートされてる方、どのくらい働いて月いくらくらい稼いでますか? また、その収入はどうされてますか?例えば、自分の為に(携帯代や美容室なども含むのか)や、…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント