ママリ
福岡市でパート月8~10万です!
生活費は夫からもらっているので、貯金やNISA、自分の為の出費がメインです。あとは金額は曖昧ですが子供の出費とかですね🤔
ママリ
福岡市でパート月8~10万です!
生活費は夫からもらっているので、貯金やNISA、自分の為の出費がメインです。あとは金額は曖昧ですが子供の出費とかですね🤔
「貯金」に関する質問
シングルで実家に頼らずに生活されている方に質問です。 お仕事は何をされていますか? 私は派遣で営業事務をしていて週5の8:45〜17:30なのですが、平日は娘と遊ぶ時間もなかなか取れず、自分も余裕がなくてイライラしや…
出産祝いってみなさんどうしてますか? 親戚からお祝いを現金でいただきました。 そのお祝いは夫婦で出産や子育てにかかるお金として使おうと思っていましたが、母親にあなたの時は全てあなたの銀行に貯金したと言われ…
家計管理 やりくりについての質問です。 お金の勉強や家計管理について最近色々興味が出てきて色々調べている最中のシングルマザーです🙋♀️ インスタなどで見て、特別費やイベント費を封筒で積み立て貯金しようと思って…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント