お出かけ 10ヶ月の子と、ベビーカーか抱っこ紐どっちでお出かけするか迷っていま… 10ヶ月の子と、ベビーカーか抱っこ紐どっちでお出かけするか迷っています。 電車で片道1時間ほどの移動→ランチで半日ほど出歩く予定です。 突然のベビーカー拒否が怖いのと、エレベーター探さなきゃという手間がありますが、抱っこで半日体力きついかなという不安… みなさんのおすすめ教えてください!! 休日、都内に出る予定です。 よろしくお願いします。 最終更新:3月18日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー おすすめ 車 ランチ 体 拒否 まめ(1歳0ヶ月) コメント ママリ 私はその状況なら両方持って行きます! 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント