雑談・つぶやき 明日☔予報やから買い物済ませておかなきゃな🛒。・*・:´-チュパ👦🏻🦖🩵やっぱり… 明日☔予報やから買い物済ませておかなきゃな🛒。・*・:´- チュパ👦🏻🦖🩵やっぱり夜用オムツ必要やなぁ😔💭寒い内はと思ったけどトイレ遠くても夜とか1回のまとまってする尿量が多い気がする❗年齢的なのもあるんかな❔ それからドラストかドンキかスーパーか……何処に行こうかな🤔 最終更新:56分前 お気に入り オムツ 年齢 買い物 トイレ チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷(2歳9ヶ月) コメント にゃんぴ🍏💚 おまめちゃんおは🙋♀️ 明日雨やんな☔️ 息子も夜だいたい漏れてるわ💦 ほんまおしっこの量多いよな😅 息子、夜用でも漏れるから面倒やけど日中ので一回替えるようにしてる🤥 1時間前 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 にゃんちゃーん❣️久しぶり✋💕 コメントありがとう🫶🏻💗*゜ 水木の☔多ない❔ 男の子やし前とか横に漏れん❔後ろ側全然やのに前側パンッパンなんよな🤣💦 夜用でも漏れるなら結構な尿量よな👀❗ 冷えだけじゃなく成長と共に増えとるんもあるんやろうな🙄 1時間前 にゃんぴ🍏💚 分かる😂 ほんますぐ前パンパンなるやんな😂 まあ体も大きくなるから仕方ないんやろうけどそれでも漏れるのはちょっとなあ… 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
にゃんちゃーん❣️久しぶり✋💕
コメントありがとう🫶🏻💗*゜
水木の☔多ない❔
男の子やし前とか横に漏れん❔後ろ側全然やのに前側パンッパンなんよな🤣💦
夜用でも漏れるなら結構な尿量よな👀❗
冷えだけじゃなく成長と共に増えとるんもあるんやろうな🙄
にゃんぴ🍏💚
分かる😂
ほんますぐ前パンパンなるやんな😂
まあ体も大きくなるから仕方ないんやろうけどそれでも漏れるのはちょっとなあ…