雑談・つぶやき 明日の雨予報に備えて買い物を考えています。夜用オムツが必要か悩んでいますが、尿量が多い気がします。どこで買い物をするか決めかねています。 明日☔予報やから買い物済ませておかなきゃな🛒。・*・:´- チュパ👦🏻🦖🩵やっぱり夜用オムツ必要やなぁ😔💭寒い内はと思ったけどトイレ遠くても夜とか1回のまとまってする尿量が多い気がする❗年齢的なのもあるんかな❔ それからドラストかドンキかスーパーか……何処に行こうかな🤔 最終更新:3月17日 お気に入り オムツ 年齢 買い物 トイレ ピヨひ👦🏻🐤🩵のママ👩🏻🩷(2歳11ヶ月) コメント にゃんぴ🍏💚 おまめちゃんおは🙋♀️ 明日雨やんな☔️ 息子も夜だいたい漏れてるわ💦 ほんまおしっこの量多いよな😅 息子、夜用でも漏れるから面倒やけど日中ので一回替えるようにしてる🤥 3月17日 ピヨひ👦🏻🐤🩵のママ👩🏻🩷 にゃんちゃーん❣️久しぶり✋💕 コメントありがとう🫶🏻💗*゜ 水木の☔多ない❔ 男の子やし前とか横に漏れん❔後ろ側全然やのに前側パンッパンなんよな🤣💦 夜用でも漏れるなら結構な尿量よな👀❗ 冷えだけじゃなく成長と共に増えとるんもあるんやろうな🙄 3月17日 にゃんぴ🍏💚 分かる😂 ほんますぐ前パンパンなるやんな😂 まあ体も大きくなるから仕方ないんやろうけどそれでも漏れるのはちょっとなあ… 3月17日 ピヨひ👦🏻🐤🩵のママ👩🏻🩷 うつ伏せや横向き寝が多いのもあるけどなꉂ🤣𐤔 さっき昼🍚後にオムツ替えたのに昼寝前に💩でまた変えたらすぐオムツパンパンやったから、やっぱり1回でする尿量が増えとんかも🤔 昼夜兼用のマミーポコも検討しよんやけど漏れんか気になってさ💦 3月17日 にゃんぴ🍏💚 昼夜兼用のもあるんや! それは使ったことないから悩みどころやなあ💭 3月17日 ピヨひ👦🏻🐤🩵のママ👩🏻🩷 夜用やったか昼も使えるやったかパッケージどうやったか忘れたけど😇 サイズ大きめで長く使える分早すぎたからか漏れたことあって躊躇ってるねん💦 3月17日 にゃんぴ🍏💚 調べたけど夜用しか出てこんかったー これではないんよな? 3月17日 ピヨひ👦🏻🐤🩵のママ👩🏻🩷 パッケージ赤やった気もするんやけど私も調べたらこれしかなかった🙏💦 3月17日 にゃんぴ🍏💚 息子は夜用あんま変わらんかったから使い分けなくてもいいかな😶 豆太くん一度試してみてもいいかもな👍 3月17日 ピヨひ👦🏻🐤🩵のママ👩🏻🩷 昼用はグーンのストックあって日中漏れたりないからホンマ夜だけなんよな😔💭悩んでおやすみパンツパンパースにしてもたꉂ🤣𐤔 なくなったら1回試しに買ってみる👍✨ 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピヨひ👦🏻🐤🩵のママ👩🏻🩷
にゃんちゃーん❣️久しぶり✋💕
コメントありがとう🫶🏻💗*゜
水木の☔多ない❔
男の子やし前とか横に漏れん❔後ろ側全然やのに前側パンッパンなんよな🤣💦
夜用でも漏れるなら結構な尿量よな👀❗
冷えだけじゃなく成長と共に増えとるんもあるんやろうな🙄
にゃんぴ🍏💚
分かる😂
ほんますぐ前パンパンなるやんな😂
まあ体も大きくなるから仕方ないんやろうけどそれでも漏れるのはちょっとなあ…
うつ伏せや横向き寝が多いのもあるけどなꉂ🤣𐤔
さっき昼🍚後にオムツ替えたのに昼寝前に💩でまた変えたらすぐオムツパンパンやったから、やっぱり1回でする尿量が増えとんかも🤔
昼夜兼用のマミーポコも検討しよんやけど漏れんか気になってさ💦
にゃんぴ🍏💚
昼夜兼用のもあるんや!
それは使ったことないから悩みどころやなあ💭
夜用やったか昼も使えるやったかパッケージどうやったか忘れたけど😇
サイズ大きめで長く使える分早すぎたからか漏れたことあって躊躇ってるねん💦
にゃんぴ🍏💚
調べたけど夜用しか出てこんかったー
これではないんよな?
パッケージ赤やった気もするんやけど私も調べたらこれしかなかった🙏💦
にゃんぴ🍏💚
息子は夜用あんま変わらんかったから使い分けなくてもいいかな😶
豆太くん一度試してみてもいいかもな👍
昼用はグーンのストックあって日中漏れたりないからホンマ夜だけなんよな😔💭悩んでおやすみパンツパンパースにしてもたꉂ🤣𐤔
なくなったら1回試しに買ってみる👍✨