ママリ
うちもすぐには手を繋いでくれないですよ
そもそも手を繋ごうねって言っても繋げなかったのでずっと強制的にベビーカーに乗せてました。
保育園で手を繋いで歩くことを教わったようで、気がついたら手を繋いで歩けるようになりました!
でもそれでも歩き始め(保育園の帰り、門を出てからや、家を出てすぐ)は手を繋ぐの拒否されることが多いです😢
ママリ
うちもすぐには手を繋いでくれないですよ
そもそも手を繋ごうねって言っても繋げなかったのでずっと強制的にベビーカーに乗せてました。
保育園で手を繋いで歩くことを教わったようで、気がついたら手を繋いで歩けるようになりました!
でもそれでも歩き始め(保育園の帰り、門を出てからや、家を出てすぐ)は手を繋ぐの拒否されることが多いです😢
「車」に関する質問
平日8時半ごろに、0歳と2歳を連れて電車に乗らなくてはなりません。ベビーカーに子供を乗せたまま乗れるでしょうか? JRに問い合わせたところ、乗る予定の電車には、ベビーカー優先スペースがある時もあればないこともあ…
どなたかうちのバカ旦那コテンパンにしてくれません?笑笑 朝起きてきたと思ったらお腹すたーと。 作るから待っててーと言ったら 「なんで作っとかないの?気効かねーな」と。 いや、何時に起きてくるか分からないし 作…
離婚したいと言われました。 詳しい理由などは割愛させていただきますが、ざっくり言えば性格の不一致、価値観の違いです。 似たような境遇の方いらっしゃいますか。 どのような行動を起こしましたか。。? 夫 隣県で…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント