※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

妊娠前から通っていた産婦人科があるのですが、妊娠してその病院で妊婦…

妊娠前から通っていた産婦人科があるのですが、妊娠してその病院で妊婦健診を受けてる状態です。

そこでちらっとカルテが見えたのですが検査機関のラボに提出?する紙に卵巣のう腫疑いだったり多嚢胞性卵巣症候群疑いだったりトリコモナス膣炎だったり様々な傷病名が記載されてました!

いつも検査結果は問題なしだったのですがこれはラボで検査するのに傷病名疑いってことだったのでしょうか?

今まで何も言われてこなかったのでちょっとびっくりしてしまいました👀

コメント

ママリ

そうじゃないですかね🙄
保険だと理由なしに検査出来ないと思うので、何かしら理由つけないといけないんだと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどー!!今まで一度も何も言われてないってことはその傷病名ではなかった!ということですね!
    それならよかったです✨

• 3時間前