一時的に38度を超える熱が出るってありますか?子供が昨日久しぶりに38度…
一時的に38度を超える熱が出るってありますか?
子供が昨日久しぶりに38度の熱を出したのですが1時間もせず平熱に戻りました…
咳鼻水とそれに伴って涙目なので風邪かとは思うのですが一応検査した方がいいですよね?
- はじめてのママリ🔰 (4歳3ヶ月)
コメント
ことり
寝起きだと高いことはありましたが、寝起きとかは関係ないですか?💦
はじめてのママリ🔰
うちは多分、疲れからの発熱ありました。
他に症状なく、38度超の熱出て、お昼寝して2時間後に測ったら平熱に戻ってたことあります。
その後も元気でした。
咳鼻水あるなら風邪ですかね。
-
はじめてのママリ🔰
疲れもあるかもしれないです…日曜日に少し遠方へ出かけていました。
1週間前から咳鼻水で受診して風邪薬飲んでるのによくならずで😭また受診してきます…- 7分前
はじめてのママリ🔰
保育園から帰宅後でした💦
ことり
保育園すごい暖房効いてた、、とかありますかね?😥
うちは次女が午睡後の検温で37.8、その後も変わらずで夕方呼び出しあり、その後は平熱で元気だったことはあります💦
はじめてのママリ🔰
室温はいつも22度前後なのでないですね…🤔
なんの熱だったの!?ってやっぱりあるあるなんですかね…やばい!と思ってそのまま職場に明日休ませて欲しいと電話してしまい、結局今日平熱で本当に申し訳ないやら情けないやらで😭