※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

幼稚園の先生に1年間の感謝の気持ちを伝えたくて手紙を書きました。内容…

幼稚園の先生に1年間の感謝の気持ちを伝えたくて手紙を書きました。

内容に担任ではなくなってしまうかもしれませんが、もしよろしければ来年度も娘の成長を見届けてくださると嬉しいです。
と書きました。

厚かましいですかね🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

全然厚かましくないです!
私なんて来年度も担任してほしいですって言ってしまいました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしも来年度も担任してほしいと思ってます😭😭😭
    来年度のクラス希望聞かれた時に担任の先生みたいな温かい先生がいいですって言いました😂

• 2時間前
らすかる

構わないと思います。
それに言わなくても見たことある子は少なからず少しは目に留まると思うので。
私も担任してほしいって言ったことあります🤣この時期もう先生は来年度の学年知っていると思うのですが🤭💦

で、過去に担任してくれていた先生は出会ったら成長したね〜😄って話してくれましたよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう知ってるんですかね😭
    毎日送迎なのでおそらく来年も何度かはお会いすると思うので話しかけてみようと思います☺️

• 2時間前