子育て・グッズ 健康調査票の分娩時の状況について、どの程度詳細に記入すればよいか教えてください。 幼稚園入園のために提出する 健康調査票に 分娩時の状況 異常あり なしとあります。 ある場合は詳細が必要ですが、 予定帝王切開(私の持病のため) 本人は新生児一過性多呼吸と、無呼吸発作で酸素投与、 NICUに入りました。退院時には引き続き観察を要する事項は特になしと母子手帳にも記載があります。 どこまでどう記入するものなのでしょうか。 最終更新:3月20日 お気に入り 1 分娩 新生児 母子手帳 幼稚園 予定帝王切開 入園 NICU 健康 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 念のため書いておいていいと思います!😌現在は問題ありませんと一言添えておくといいと思います!✨ 3月17日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 助かりました! 3月20日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
助かりました!