はじめてのママリ🔰
長男が3歳10ヶ月ですが、風邪引いた時だけ、まだストローマグで入れてあげてます笑
次男にストローマグをお下がりするために、ちょうど3歳くらいから、おでかけや保育園の水筒は直飲みを購入しました!
はじめてのママリ🔰
長男が3歳10ヶ月ですが、風邪引いた時だけ、まだストローマグで入れてあげてます笑
次男にストローマグをお下がりするために、ちょうど3歳くらいから、おでかけや保育園の水筒は直飲みを購入しました!
「子育て・グッズ」に関する質問
ご飯食べる時すらじっとできなくて、一口食べたらあっちへ行きこっちへ行き...追いかけ回して一口食べさせたらまた逃げておもちゃで遊んだり...で1時間かけて食べます。 口に入れると食べるんですがじっとできない様子で…
被災地で避難所で母乳の出るお母さんに分けてくださいって言ってくる人がいると聞いたのですが本当でしょうか? 分けるほど出る人、少ない気がするしあげてしまったが最後自分の子の分の時に足りないなんてあったら💦 卒乳…
皆さんのお子さんが3歳になりたての頃は、どんな感じでしたか? 娘はつい先日3歳になったのですが、まだ話に支離滅裂なところがあったり、1人で空想やテレビの中の話しをしていたりします。落ち着きもあまりなく、集中力…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント