はじめてのママリ🔰
長男が3歳10ヶ月ですが、風邪引いた時だけ、まだストローマグで入れてあげてます笑
次男にストローマグをお下がりするために、ちょうど3歳くらいから、おでかけや保育園の水筒は直飲みを購入しました!
はじめてのママリ🔰
長男が3歳10ヶ月ですが、風邪引いた時だけ、まだストローマグで入れてあげてます笑
次男にストローマグをお下がりするために、ちょうど3歳くらいから、おでかけや保育園の水筒は直飲みを購入しました!
「子育て・グッズ」に関する質問
卵完全除去してた方に聞きたいのですが、完全除去してた間は【この工場では卵を扱ってます】みたいな記載がされてるのもやめましたか? 私あげちゃってました、、、 3回のアレルギー検査してて、2回目で数値が高かったの…
卵黄と小麦スタートが7か月からで卵黄小さじ二分の一と小麦小さじ2までいけましたが、GWと被ってしまいまた再スタートになりました、、、、 もうすぐ8か月です😭 遅すぎですか?卵白も始まるのが8か月と2週目辺りになるの…
小学生の娘がクラスの女の子に叩かれてるみたいです。 今年2年生で 4月に今の学校に転校して来ました! 1度目は4月に 番号順で並ぶとその子が後ろのようです。 後ろから頭をドーンとたたかれたといっており、 それからも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント