妊娠・出産 西松屋で産後ガードル買おうと思いますがこれどぅでしょうか?一杯ガード… 西松屋で産後ガードル買おうと思いますがこれどぅでしょうか?一杯ガードル有りすぎて悩んでます!履いたら腰周りがくるくる丸まるとか色々聞いたりするのでオススメ教えてください!西松屋以外でも全然いいです!✡。:* 最終更新:2015年7月14日 お気に入り 1 産後 オススメ 西松屋 Sea🫥🫥(8歳, 10歳) コメント カジカジ ワコールのシェイプマミーガードルがよかったです^_^ 少しお高いですが…やはり値段相応の効果はあると思います★ 7月14日 Sea🫥🫥 遅くなりました!ありがとうございます!(0^□^0)調べてみますね!✨ やはりワコールはいいんですね! 友達も使ってます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 7月16日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sea🫥🫥
遅くなりました!ありがとうございます!(0^□^0)調べてみますね!✨
やはりワコールはいいんですね!
友達も使ってます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡