フィリーネ
ベルメゾンの瞬間授乳のブラキャミを妊娠中から使ってます!
ブラタイプのものも買ったのですが、どんどんサイズアップするので途中でキツくなってしまって。
み
西松屋の授乳口付きのブラパッドも入った授乳インナーを着てます。
産後も使えますし、締め付けがなく楽で。
でも胸大きい方は支えるためにブラの方がいいかもしれないのでその場合とブラについてはわかんないです🙏
フィリーネ
ベルメゾンの瞬間授乳のブラキャミを妊娠中から使ってます!
ブラタイプのものも買ったのですが、どんどんサイズアップするので途中でキツくなってしまって。
み
西松屋の授乳口付きのブラパッドも入った授乳インナーを着てます。
産後も使えますし、締め付けがなく楽で。
でも胸大きい方は支えるためにブラの方がいいかもしれないのでその場合とブラについてはわかんないです🙏
「マタニティブラ」に関する質問
初めまして。マタニティパンツとブラのサイズのことで質問があります。イオンと西松屋のLLサイズのマタニティパンツとブラがきつくて、無印のLLサイズのパンツを今履いているのですが、もう苦しいので、新しいものを探し…
今妊娠26週なのですが、20週頃から胸の下部分とアンダーバスト部分にあざのようなものがあり消えません。まだマタニティブラではなくユニクロの妊娠前からきてるブラトップを着ているのですが、その締め付けのせいでしょ…
質問です 私のブラジャーが少し小さくて布の所より胸のところが少しモコっとします。(2段になる感じ) 私は乳首は出てないしな〜と普通に着続けてたのですが夫に男はみんな見ると言って喧嘩しました。 ピッタリした服な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント