※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

卒園式に黒のトレンチワンピースはナシですか?シャツはボウタイブラウス…

卒園式に黒のトレンチワンピースはナシですか?
シャツはボウタイブラウスを買って合わせるのはどうかなと思ってるのですが...

上の子の卒園式に着たフォーマルのワンピとジャケットで行くつもりが、シミがあることに気付きました💦
クリーニングにだしても卒園式に間に合いません😰💦

新しくフォーマル買うのも勿体無いし、体型が肥満体型なので似合う服を探すのも難しくて手持ちのものでどうにかできないかと考えてます💦

写真のようなノーカラーのトレンチワンピで、黒です。

下の写真のようなボウタイブラウスを合わせるのはどうかと😓

コメント

はじめてのママリ🔰

黒のトレンチワンピ
ボウタイブラウス

てきと〜母ちゃん

卒園済みの子どもが2人いますが…これはカジュアルすぎて見た事ないですね💦

星

卒園式はいつですか?明後日とかですか?
これだとカジュアルで浮きそうかなと😢😢

はじめてのママリ

無しですね。
完全に浮きます。

はじめてのママリ🔰

保育園で働いていました。
カジュアルすぎて目立ってしまうなと思いました。新たに購入するのはもったいないですが、写真などで残ってしまうので、安くても他のものを購入した方が無難かと思います🙇‍♀️

はじめてのママリ🔰

そうですよね😓
普段着できてるものだし、やっぱカジュアルすぎますよね💦
卒園式は今週の土曜なのですが、周辺のクリーニング店に問い合わせたら、どこも1週間はかかると言われました💧
代わりになるものを探したいと思います😭
ありがとうございます🙇‍♀️