※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やも
子育て・グッズ

女の子のお洋服ブランドを教えてほしいです!家族ぐるみで仲良くしている…

女の子のお洋服ブランドを教えてほしいです!

家族ぐるみで仲良くしているお友達のお家に、4月に赤ちゃんが生まれます👶🏻
三姉妹の末っ子ちゃんで、お姉ちゃんは新年中さん(4歳8ヶ月)と2歳5ヶ月です👧🏻👧🏻👶🏻

出産祝いに三姉妹おそろいのお洋服をプレゼントしたいのですが、うちは男の子しかいなくて女の子のブランドに詳しくないので、下の条件に合うブランドを教えていただけるとありがたいです!

①デザインはリボンやフリルなどの可愛い系🎀
(今のところワンピースで考えています)

②サイズは80、100、120
(赤ちゃんは来年の春夏に、お姉ちゃんたちは今すぐ〜来年の春夏も着られるサイズで考えています)

③3人分合わせて2万円前後くらい

たくさん教えていただけると嬉しいです!
よろしくお願いします☺︎

コメント

姉妹のまま

3着だと予算は下回ってしまいそうですが、プティマイン、アプレレクール、スラップスリップあたりが可愛い感じの服が多くサイズも問題ないです!

• やも

やも

プティマインすきです☺️
    他の2つも調べてみたのですが、スラップスリップですっごく可愛いワンピースを見つけました❣️
    とても参考になりました♪ありがとうございます✨

• 1時間前
さな

プティマイン可愛くて、貰ったら凄く嬉しいです☺️✨

• やも

やも

プティマイン可愛いですよね☺️
    ありがとうございます💖

• 48分前