ゆり
管理入院してたときに、同じように差し入れしてもらいましたよー!
看護師さん経由でした☺️
aboo
私の時は、変に縛りがあって自分のきょうだいすらも看護師に確認とらないとダメだめでした。羨ましいです。
ゆり
管理入院してたときに、同じように差し入れしてもらいましたよー!
看護師さん経由でした☺️
aboo
私の時は、変に縛りがあって自分のきょうだいすらも看護師に確認とらないとダメだめでした。羨ましいです。
「出産」に関する質問
現在妊娠中なのですが、 夫の鞄にバイアグラが入っているのを見つけました。 元々不妊治療をしており体外受精をしていた為 行為自体妊娠前からほとんどありませんでした。 最初に見つけたのは妊娠前で不自然な形で鞄の内…
3歳児での入園に第5希望の園にしか通りませんでした。 クチコミは後々聞くとあまり良くなくて… 旦那といかせるかまた待機で職場の託児所を利用するか迷ってます。 3人目妊娠中なので下の子も兄弟入園することになる、 3歳…
年子や2歳差で上の子を保育園に送っている方、下の子は抱っこで連れていかれていますか?? 以前は朝は夫が主に保育園に連れて行ってくれてたのですが、転職して朝の時間が早くなってしまったので今では私が毎日送り迎え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント