はじめてのママリ
細々したもの以外、そのまま洗いました!
退会ユーザー
防水シーツは必ずネットに入れてください!洗濯機壊れる可能性を少しでも減らしましょう。
あとはお好みで。
はじめてのママリ
細々したもの以外、そのまま洗いました!
退会ユーザー
防水シーツは必ずネットに入れてください!洗濯機壊れる可能性を少しでも減らしましょう。
あとはお好みで。
「妊娠・出産」に関する質問
娘の名前が かりん といいます🍐(本当は漢字です) あまり気にしていなかったのですが、 今日ふと思い出したことがあって… 娘が産まれてすぐの頃、お名前を伝えた時などに キラキラネームだね!とよく言われました💦 義母と…
第二子を出産して退院しました。 今夜から上の子、赤ちゃん、旦那、私の4人で同じ部屋で寝るか、 赤ちゃんと私、上の子と旦那で2:2で分かれて寝るか迷ってます。 みなさんどうされてますか?どうされましたか?! おす…
本日40W4Dの検診が終わり、先生から今週中に産みたいなら水曜日入院からのバルーン、もう少しだけ様子見るなら金曜日診察の日曜日入院どっちにする?と言われました🥲 正直前駆陣痛やおしるしはあるものの、自然に待って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント