はじめてのママリ
細々したもの以外、そのまま洗いました!
退会ユーザー
防水シーツは必ずネットに入れてください!洗濯機壊れる可能性を少しでも減らしましょう。
あとはお好みで。
はじめてのママリ
細々したもの以外、そのまま洗いました!
退会ユーザー
防水シーツは必ずネットに入れてください!洗濯機壊れる可能性を少しでも減らしましょう。
あとはお好みで。
「妊娠・出産」に関する質問
明日で30週です。 2人目なのですが、恥骨が痛み初めてます。🥲 1人目の時はなかったのではじめてです。 トイレのときや、着替えで足あげるとき、寝返りの時など痛いです。まだ激痛とかではありません。 調べると36週前の…
明日で7ヶ月になるというのに、2人で犬の散歩中にまだ呑気に電子タバコを吸う旦那どうしたらいいですか😡 仕事中とかは吸っていい、私が近くにいる時はやめてほしいと言い家の中では吸わなくなりました。(これも時間かか…
産後の悪露?生理?について 産後1ヶ月半になります。 2/26に1ヶ月健診がありそこから1週間くらいは悪露が出ていたんですが、そこから出なくなりました。 ただ3日ほど前からまた少量ですが鮮血が出るようになりました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント