コメント
ラティ
私が赤ちゃんみるのが好きで 某ニュース番組の後にある赤ちゃんのシーンを見せてました!そしたら赤ちゃん返りなかったかなって思います🤔
上3人、そうなかったです。
ネガティブな事でお姉ちゃんとかお兄ちゃんは言わないようにしてます☺️
お姉ちゃんのくせに、など。
逆にポジティブな事はいってました。
さすがお姉ちゃん!みたいな。
ラティ
私が赤ちゃんみるのが好きで 某ニュース番組の後にある赤ちゃんのシーンを見せてました!そしたら赤ちゃん返りなかったかなって思います🤔
上3人、そうなかったです。
ネガティブな事でお姉ちゃんとかお兄ちゃんは言わないようにしてます☺️
お姉ちゃんのくせに、など。
逆にポジティブな事はいってました。
さすがお姉ちゃん!みたいな。
「2人目」に関する質問
離乳食の作り置き冷凍などいつ頃までしてましたか? 育休が来月で終わるのですがそうなるとストック作るのを土日にしないとダメなのかーとちょっと憂鬱です😂 掃除とかも土日にする事になるだろうし育児に家事に大変です…
明日で30週です。 2人目なのですが、恥骨が痛み初めてます。🥲 1人目の時はなかったのではじめてです。 トイレのときや、着替えで足あげるとき、寝返りの時など痛いです。まだ激痛とかではありません。 調べると36週前の…
※中絶ワード有り 3人目を妊娠しました。 中絶するか本当に悩んでいて精神的に参っています。お手柔らかにお願いします。 夫は産んで欲しいと言っています。 が、実際はつわりが始まっても朝からギャンブル。 私は妊娠…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおちゃん
いつもありがとうございます😊
赤ちゃんのシーンを見せる!全く考えてなかったので、凄く参考になります✨
明日からさっそく見せてみます😍
私もそれは気を付けようと思ってます😢
さすがお姉ちゃん!しっかり言えるように準備しておきます❤️