※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

小学生の子供の友達と遊ぶ時、まだ小一なので親同伴で遊ぶ事が多いんで…

小学生の子供の友達と遊ぶ時、まだ小一なので親同伴で遊ぶ事が多いんですが、ママさん同士LINE交換しますか??

私的には今後も遊ぶことあるだろうし、その時遊ぶ約束したしない何時にどこ…みたいなのを確認したくて、連絡先聞きたいんですが、遊ぶの何回目くらいに聞いても大丈夫ですかね🤔

うちは公園が遠くて車で送迎するので、本当に友達来るのか?うちが来るの遅くて帰っちゃった?とか今日家庭の事情で遊べないよ💦とか連絡する術が欲しくて…

コメント

あこ

回数関係なく、理由を言って全然聞いていいと思います!😊

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    明日お友達誘うみたいなので、公園で会えたら聞いてみます🍀*゜

• 1時間前
  • あこ

あこ

同じ感覚のママさんだといいですね!

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

1度お会いしたことあって、雰囲気は同じ匂いしたので大丈夫なことを祈ります♡♡

• 1時間前
優しいママうそよ🥺

私は交換しませんでしたが、2~3回目くらいかな?と思いました!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    明日会えたら2回目なので、聞けたら聞いてみます🍀*゜

• 1時間前