コメント

♡さやmama♡
私は34週で出血し、陣痛がきてしまい出産しました( ˃ ⌑ ˂ഃ )

ももんが
30週で出血しました、原因不明でした。
子宮口が1センチ開き、寝たきりになりました。
仕事をしていたので、無理がたたったかな?と個人的には思います。
-
ももんが
ちなみに出産は37週でした❗
- 7月5日
-
まさみ
30w の出血の後出産までにも何度か出血はありましたか?
張りなどもあったのでしょうか?- 7月5日
-
ももんが
いや、30週で出血あってからはなかったです。
張りは常時感じていて、切迫診断でした😭💧無理しちゃったな〜と反省です😰
二人目も早々切迫になりましたが、反省を活かして、休業し、ゆっくりしたので、39週までお腹にいさせられました❗❤
まさみさんも出血あったのでしょうか?あと少し、もう少しお腹にいてほしいですね✨不安でしょうが、ご無理なく‼( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )- 7月5日
-
まさみ
そうなんですね💦
私は張りがひどく28wから34wに入った今まで入院しているのですが、結構量の多い出血が2度あって夜が怖いです😭
36wに入らないと今の病院では産めないらしいのであと2週間が本当の勝負だと思っています😫!
ありがとうございます!頑張ります!- 7月5日
-
ももんが
わたしも36週にならないとダメ❗って言われて、毎日ドキドキしてました〜!同じ状況で、本当にお気持ちお察しします‼
確かに今お世話になっている場所で産むのがベストかもしれませんが、万が一陣痛きちゃって、他院にうつることになっても、他院の方がもしかしたらいい病院かもしれないし✨希望捨てずに、あと少し頑張ってください‼
でも36週越えるの願ってます‼❤- 7月5日
-
まさみ
そうですね!なるようにしかならないし、あんまりクヨクヨせずもう少し気持ちを強く持とうと思います❗️ 本当にあと少しだと思うので、頑張ります😂
- 7月5日
-
ももんが
うんうん、ファイトです😆🎵🎵!
赤ちゃん、きっと早くママに抱っこして欲しい、甘えん坊ちゃんなのかな〜?🙌💕
きっと、こんな心配も、赤ちゃんの顔を見たら吹っ飛んじゃいますよ✨❤
安産本当に願ってます‼- 7月5日

yu
切迫で入院してました!
28wで出血しました💦
おしるしだったみたいです😂
-
まさみ
28wでおしるしですか??
そのあとどれくらいまで持ちましたか?- 7月5日
-
yu
36wまで持ちましたよ!
その後も何度か出血しましたが💦- 7月5日
-
まさみ
そうなんですね💦
張りなどもありましたか?私も何とか36wまでいきたいです( ; ; )- 7月5日
-
yu
張りは酷くて、入院しながらウテメリンとマグセントという点滴マックス使ってました💦💦
36wまでいければ、少し安心できますよね😖- 7月5日
-
まさみ
マックス使って36wまで持ったんですね💦
私もまだまだ点滴は上げられると言われてるので何とか踏ん張ります!!- 7月5日
-
yu
あと2週、、短いようでめちゃめちゃ長いですよね😭💦
なんとか持ってほしいですね😖!!
元気な赤ちゃん産めますように😖✨✨- 7月5日
-
まさみ
普段生活してるぶんにはあっという間なんでしょうけど、今の私には1日1日が本当に長いです😣
でも、どうにか持ってくれるように頑張ります!- 7月5日
-
yu
すんごく分かります😭
長くて辛いですよね、、
持ってくれるように祈ってます😖!- 7月5日
-
まさみ
ありがとうございます😭❗️
- 7月5日
まさみ
そうなんですね💦赤ちゃんは元気に生まれてくれましたか??
♡さやmama♡
赤ちゃんは、1ヶ月近くNICUに入院してましたが、無事に退院して元気ですよー(^ν^)
出血は大丈夫ですか?
まさみ
赤ちゃん元気に育ってるんですね♡
まだ出血は止まってないんで不安なんですけど、もう少しだけ頑張りたいです💦
♡さやmama♡
入院はしてるんですか?
安静にして、なんとか37週までもたせれるといいですね(^ν^)
まさみ
入院は28wの時からしていて、あと3日で35wに入ります!
本当は37wまで持ってくれるのが一番なんですけど、36wになれば今の病院でも産めるらしいので、最低でも36wまでは頑張りたいです😖
♡さやmama♡
おはようございます!
体調は大丈夫ですか?
入院生活あと少しですね😌
毎日退屈は大丈夫ですか?
まさみ
おはようございます!
実は私の体に限界がきてしまい、35wちょうどの11日の夜に産まれてしまいました💦
やはり小さく産まれてしまったので赤ちゃんだけ搬送になってしまったのですが、今日外出許可がおりたので赤ちゃんに会いに行ってきます♡
早く退院して、毎日会いに行ってあげたいです!
♡さやmama♡
そうだったんですね!
出産、おめでとうございます😍
私も34週4日で出産だったので気持ちがとても分かりますが、赤ちゃんの生命力は凄いので大丈夫ですよ😌
何gで産まれたんですか?
ちなみにうちは、2056gでした😂
まさみ
ありがとうございます! 退院するとなんだかフラフラなんですけど、時間が経つのがあっという間で💦
うちは2030グラムだったんです😖
どれくらいで退院できましたか?
♡さやmama♡
こんばんはー😍
うちは1ヶ月弱で退院でしたよ😌
体重が2300g以上になることと、お腹にいると考えて、37週を過ぎたころに退院でした😊
赤ちゃんが退院したら寝不足になるので、今のうちに体調を整えておくといいですよ☺️