子育て・グッズ 我が子、うつ伏せ寝ができません…うつ伏せ寝できなかったけど出来るよう… 我が子、うつ伏せ寝ができません… うつ伏せ寝できなかったけど出来るようにこんなことしたよ!などありましたら教えてください😭(時間の問題でしょうか…)些細なことで大丈夫です! 窒息のリスク等は重々承知なのですが、夜寝ている最中に寝返りして頭が上がってしまいギャン泣きします🥲 現在、寝返り防止クッションでなんとか寝返りを阻止している状況です🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 うつ伏せ 窒息 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント S 最初はうつ伏せになるたびに起きて泣いてました! 寝返りが上手になって、簡単に戻れるようになると寝たままごろんごろんし始めますよ☺️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます🙇🏻♀️ 日中は寝返りも寝返り返りも上手にできてコロコロしているのですが、寝るときになるとできなくなってしまいます🥲 やはり最初は起きて泣いてを繰り返して自由にゴロゴロ寝られるようになるのですかね… 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🙇🏻♀️
日中は寝返りも寝返り返りも上手にできてコロコロしているのですが、寝るときになるとできなくなってしまいます🥲
やはり最初は起きて泣いてを繰り返して自由にゴロゴロ寝られるようになるのですかね…