ろこ
それは稼いでくれないからですか?
どんな理由でリストラかわかりませんが、頑張って働いてくれた結果だったら家族として寄り添いたいなと思います😌
はじめてのママリ🔰
それだけじゃしないです💦
ちゃ
リストラの原因にもよります。
会社都合なら離婚しませんが、夫の素行不良などであれば離婚検討します。
はじめてのママリ🔰
理由にもよりますがしないと思います!他に原因があればしますが、頑張って寄り添います!
cocoa
しません
辛いときしんどいときこそ一緒にいるのが夫婦だと思ってます
ゆう
それだけなら離婚しないです💦
はじめてのママリ🔰
理由によりますが
頑張ったけどリストラだったら逆に支えどきかなと思いました🥹
はじめてのママリ🔰
セクハラだったら分かりません…
が、それだけならしないです☺️
はじめてのママリ🔰
旦那が悪くてリストラなら離婚考えます
めいめい
理由によります!
普段からどうにもならない旦那で、ATMとして一緒にいた感じなんだったら離婚もあるのかな。
不倫とか不祥事でリストラなら離婚かな。
ただの業績不振とか能力不足ならもっと合う仕事や他の道もあると思うし、大変なとき助け合ってこその夫婦だから、新しい仕事が見つかるまで自分が頑張ります。
はじめてのママリ🔰
離婚したところで自分もけいざいりょくないしなやむ
はじめてのママリ
しないです💡
結婚前からその可能性は視野に入れていたので、仮にリストラにあっても大丈夫🙆♀️と思える人と結婚しました。
はじめてのママリ🔰
友人ですが、、
結婚してから10年後位で前夫が病気になり働けなくなったのでお金に困り離婚したと言ってました。
その後、お金持ちの男性とめでたく結婚しましたよ!
結婚式は2度やってました。新婚旅行も2度。
2度目は専業主婦で新築注文住宅建てて幸せそうです。
苦労はしたくないと言ってました。
-
はじめてのママリ🔰
現実は結構厳しいみたいです。
前の旦那様は病気になり働けないので、お金に困るだけでなく、病気なので身体が寝たきりで動かないのでその介護までやらなければいけなくて、1日中つきっきりで大変だったそうです。
本当に本当に大変な毎日だったので限界だったんだと思います。- 1時間前
はじめてのママリ
それだけが理由ならしません。大変な時こそ支え合うのが夫婦だと思います😊
コメント