コメント
ままり
買ったに一応入るんじゃないですかね?カーリースとはまた別だし🤣🤣
はじめてのママリ🔰
私も借りてるイメージです!
残クレで購入してるってことは数年後には残金支払いができなければ返却しなきゃですし傷つけたりすると査定額が下がって余計に借金が嵩むらしいですし、、
普通の自動車ローンでも支払い完了するまでディーラーやローン会社が所有者になりますし完全に借りてるイメージです!
はじめてのママリ🔰
一応購入らしいですね…
自分ならそんな自慢げに買ったわ😎なんて言えないですけど笑
ままり
買ったに一応入るんじゃないですかね?カーリースとはまた別だし🤣🤣
はじめてのママリ🔰
私も借りてるイメージです!
残クレで購入してるってことは数年後には残金支払いができなければ返却しなきゃですし傷つけたりすると査定額が下がって余計に借金が嵩むらしいですし、、
普通の自動車ローンでも支払い完了するまでディーラーやローン会社が所有者になりますし完全に借りてるイメージです!
はじめてのママリ🔰
一応購入らしいですね…
自分ならそんな自慢げに買ったわ😎なんて言えないですけど笑
「ココロ・悩み」に関する質問
4月から友達と仕事一緒にできたらいいねと言ってました。が私は、3月いっぱい仕事してやめて4月からと私も思っていたのですが、色々ありやめました。私はシングルマザーで、生活かかってるし、子供の入園費用もあって、き…
ペットショップの仕事3週間足らずで辞めてしまった💦 入って1日目と2日目に裏に思いのほか犬が沢山いて20個以上のケースを掃除と雑巾が足りなくなるから洗濯とご飯の用意、地面の掃除等々、、効率良く!この作業何時に終わ…
自損事故を起こして約3週間経ちましたが気持ちが前向きになれません。(夫は1年半前、2ヶ月前に事故し、修理から1ヶ月前にやっと帰ってきたばかりなのに)車運転したくないし、夫にも運転してほしくありません。また事故し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど🤔そうなんですね🙂
ままり
ただ残クレで高級車買った自慢?してくるあたり頭弱そうとは思いました😇
残クレとか言わなくていいのにってw