家族・旦那 【子供の誕生日を覚えてない父親】愚痴です、、笑区役所で引越しの手続… 【子供の誕生日を覚えてない父親】 愚痴です、、笑 区役所で引越しの手続き中の夫から電話があり、末っ子の誕生日っていつだったっけ?3人いるからこんがらがって念のため、と。子供の誕生日覚えてないなんてありえなくないですか?笑あきれて誕生日だけ伝えてぶち切りしました笑 最終更新:1時間前 お気に入り 1 夫 誕生日 父親 れじ(生後6ヶ月, 2歳1ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント みさ うちの旦那も毎回聞いてきますよ! 2時間前 ママリ🔰 うちも覚えてなかったみたいで確定申告の時に聞かれてビックリしました!自分以外の全員の聞いて来ました🤣 2時間前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント