はじめてのママリ🔰
オムツ替え台使用しないといけないときに敷いてます!
チャイルドシートとかは敷いてません!
はじめてのママリ🔰
私は敷いたこと一度もないですが、うんち漏れすることが増えてくると思うので、汚したくないとか気になるようなら敷いても良いと思います。
はじめてのママリ🔰
1回も使ったことありませんが、私は必要と感じたことはありません😌
人それぞれだと思うのでお出かけして必要そうであれば買うで良いと思います🙌🏻
ゆか
トイトレをするようになって、ベビーカーに敷いてたり時期あります。
あとは外でおむつ替えをする時用に。
チャイルドシートに敷いても良いとは思いますが、手で引っ張ればちぎれるので、横で見てる大人がいないならやめた方がいいと思います。
口に入れたら危ないので‥
はじめてのママリ🔰
外出先でおむつ替えるときに使ってます。あとはパンツタイプのおむつになってうんちしたときに下に敷いておむつ交換してます!
ゆきだるま
うちはペット飼っているので元々あったのを家でうんちが漏れた時やお風呂上がりに拭いているとおしっこされたことがあり、バスタオルの下に敷いてました。
それと吐いていたりする時は枕元に敷いておくと被害拡大は免れるのであれば困らないとは思います。
コメント