夫がスマホの画面を隠す素振りをときどき目にするので、夫のスマホを勝…
夫がスマホの画面を隠す素振りをときどき目にするので、夫のスマホを勝手に見ました。
写真アプリの非公開フォルダの中に、おそらく夫の職場と関係のある小学生の女の子の写真が数枚ありました。
その写真自体は4年前のもので、おそらく職場の端末から自分のスマホに転送したのだと思います。保存したのが先月です。その内1枚が、首から下をAIで裸加工したものでした。
浮気は疑っていませんが、関わりのある女児を裸加工して非公開で保存していることが気持ち悪いです。職場の端末から転送が事実ならコンプラ的にもアウトだと思いますし。
SNSとは無縁の人だと思っていましたが、インスタとスレッズを開いている形跡があり、顔認証ロックがかかっていて中は見れませんでした。隠れて誰かとやりとりしているかもしれませんが、私としてはそこは大して気になりません。
子どもたちにとって良いパパだと思うし、私としても愛情はあるので離婚は考えていないのですが、この件について話す場合、皆さんならどんな風に話を切り出しますか?
アホなことをしたと自分で気づいて行動を改めて欲しいです。こういうのは指摘したら徹底的に隠すかもしれないので、それとなく伝えてわからせることができるといいのですが。
勝手に見るのは悪いですが、例え浮気の証拠が出てきても動じない覚悟で確認しました。私のスマホはよく見てくるので私もいいかなという気持ちもありました。そこの否定は控えていただけると助かります。
覚悟していた方向とは別の問題が浮上して、予期せぬ事態に頭を抱えています…
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
それは混乱しますね…😭
失礼ですが旦那さんのやっている事、本当に気持ち悪いですし、犯罪です。
その女児の親御さんは知っているのでしょうか?知らないですよねきっと…
その親御さんの気持ちを考えると、許せないですね。
一度弁護士さんに相談してみるのはどうでしょうか(大体の弁護士さんは相談無料なので)
私だったら(子供が女の子なのもありますが)離婚します。
なつまる
率直にドン引きしました🥲
今の時代そんな事が出来るのか!という気持ちと、そんな写真を見たいと思っていることに驚きです、、
子供が女の子なので夫がそんな事をしていたら、これから先娘に何かされるのでは、、と不安になります🥲
娘だけではなく痴漢行為とかもするのでは?と色々考えてしまいますね、、
-
はじめてのママリ🔰
ですよね…
気づかなかったふりをしようとそっ閉じしたのですが、これは気づかないふりしてはダメなのではと理解が追いつきません。ほんとに不安です。
問い詰める勇気が出てきました。
ありがとうございます。- 4時間前
ママリ
かなり動揺しますね…
失礼ですがかなり気持ち悪いですし犯罪ですよね。
お子さんが女の子か男の子かわかりませんが自分の子供のお友達をそういう目で見てる可能性があると思うと恐ろし過ぎて離婚一択です。。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね。何かの間違いだと思いたくて必死に色々考えましたが、やっぱりちょっと無理があるなとコメント読ませていただいて思いました。
ありがとうございます。- 4時間前
ももんが
わーまだ浮気の方がマシだったと思えるレベルですね。
ちなみに離婚する気はないようですがお子さんは男の子って事ですか…?
さすがに女児親だとしたら離婚一択だと思うので
穏便に済ませたいなら、ごめん勝手にスマホ見ちゃったんだけど〜で初めます😓
-
はじめてのママリ🔰
ショックが強くて、自分と夫の関係しか考えないようにしていたというか、責めずに解決できないかと切り離してしまってましたが、女の子と男の子の母です。そうですよね。冷静になってきました。
参考にさせていただきます。ありがとうございます。- 4時間前
ママリ
浮気とか生ぬるいものではなく犯罪です。
個人用として職場から写真を転送してるのも犯罪、AIで裸にしてるのも犯罪ですよ。
-
はじめてのママリ🔰
はっきりご意見いただき助かります。
まともな判断ができなくて、今後のことをよく考えます。- 4時間前
はじめてのママリ🔰
ぞわぞわしました…未成年者を強姦とか、実の娘を…とかニュース見るたびに悍ましいと思っていたので…性癖って絶対治らないです。
直ちに逃げて下さい。話し合いなんて無駄ですよ。
犯罪おかすまえに精神科などの受診をおすすめします。
-
はじめてのママリ🔰
ご意見ありがとうございます。
そうですよね、私もです。
信じられない思いです。
こわくなってきました。- 2時間前
ままり
えっ、無理無理本気で気持ち悪いです😱
関わりのある女児の画像で児童ポルノ作るって完全に性犯罪者ですよ!?
我が子が女児なら即離婚します。
そんな頭のおかしいロリコンと子供を一つ屋根の下に住まわせられないです💦
実は父親から娘への性的虐待って結構あるらしいのでお気をつけください💦
-
ままり
性的虐待って挿入とかではなくさりげなく胸や性器に触れるようなギリギリバレないようなやり方してる可能性もあります!
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
今まさに混乱している最中なので客観的なご意見非常に助かります。
そうですよね…
知らないはずです。冷静になってみると知っていたら大変な自体ですよねこれ…どんな顔して謝ったらいいかもわかりません。
離婚も視野に入れて考えたいと思えてきました。ありがとうございます。
ママリ
とりあえず今は整理しきれないと思うので、一旦時間を置いてもいいかもしれませんね🥲
精神的にとてもしんどいと思います、無理なさらず自分とお子さんを第一に考えてください。応援しています
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
優しいお言葉、大変感謝です。
ゆっくり考えます。