※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

明日は1番上の子の卒園式です!先週水曜日に風邪で熱を出し心配しました…

明日は1番上の子の卒園式です!先週水曜日に風邪で熱を出し心配しましたが、すぐ回復して明日は元気に出席できそうです。
ですが、下の子が移ったのか今朝から熱が出ました。明日は実家の母に診てもらって卒園式には出席予定です。

卒園式後に仲良しの友達家族数組でランチ行って友達の家で遊ぶ予定でした。
上の子は幼稚園最後だし、前回も下の子の体調不良で遊ぶのをキャンセルしたので、行かせてあげたいです。

下の子を診てくれる母も最後だから行ってきていいよと言ってくれてるのですが、旦那か私のどっちかだけ一緒に行く事も考えているのですが…

ランチだけでも参加しても良いものでしょうか??

コメント

はじめてのママリ

個人的にはお母さんが行ってきていいと言ってくれてるし、最後なので甘えていいと思います☺️

ジャミラ

ご卒園おめでとうございます🌸
お母さんが見て下さる・行って来ていいよーと言って下さっているならありがたく行かせてもらいましょ🤩🙌

min

せっかくの機会ですし上のお子さん元気ならランチも行って、お友達の家も子供だけ行かせてあげたらいいと思います🙂