コメント
はじめてのママリ🔰
長袖着てます。テープはなんか貧乏くさいのと、冷ややかな目で見られそうなのでやめたほうがよいです
ままり
温泉とかもですが、テープ一択です😂
-
a
そうなんですね!
他の方のコメントで、テープは冷ややかな目で見られるとありましたがそういう体験ありますか?
腕の内側なのでファンデシールみたいなの使おうかなと思ってましたが、ままりさんはどんなテープ使ってますか?🤔- 2時間前
-
ままり
少数派だと思いますが、周り気にならないので、気にしたことないです😇
楽天にある2200円ぐらいの肌かくしーと使ってますが、やっぱりタトゥー隠さないといけない場所がまだまだあるので、その時に使ってます。
おじさんが付けてそうなよくあるベージュのテープではないです🤣- 2時間前
はじめてのママリ🔰
7部か8部のインナー着て上を少し大きめtシャツしてます👍
他はアームカバーです!
見た目的にテープは使おうと思ったことがないです🥹
-
a
腕の内側なのでファンデテープみたいなの使おうと思いましたが、やっぱりアームカバーの方がいいですよね💦
夏とにかく暑いので、そういうのやってた方が逆に暑そうで目立つかなと思って🤣- 2時間前
a
内側なのでファンデシールみたいなの使ってみようかなと思ってました笑
危ない危ない🤣