※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
その他の疑問

タトゥーの批判はいりません!肘より下にタトゥーが入っている方!真夏の…

タトゥーの批判はいりません!

肘より下にタトゥーが入っている方!

真夏の保育園や小学校行事どうしてますか?

エアコンがついていればカーディガンで
良いと思いますが
保育園がエアコンついていない体育館で
運動会をやるのでどうしようかなと思って🤔

日が当たらないのでアームカバーも
明らかでおかしいし、
カーディガンも暑苦しいし。

テープしかないですかね?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

長袖着てます。テープはなんか貧乏くさいのと、冷ややかな目で見られそうなのでやめたほうがよいです

• a

a

内側なのでファンデシールみたいなの使ってみようかなと思ってました笑
    危ない危ない🤣

• 2時間前
ままり

温泉とかもですが、テープ一択です😂

• a

a

そうなんですね!
    他の方のコメントで、テープは冷ややかな目で見られるとありましたがそういう体験ありますか?
    腕の内側なのでファンデシールみたいなの使おうかなと思ってましたが、ままりさんはどんなテープ使ってますか?🤔

• 2時間前
  • ままり

ままり

少数派だと思いますが、周り気にならないので、気にしたことないです😇

楽天にある2200円ぐらいの肌かくしーと使ってますが、やっぱりタトゥー隠さないといけない場所がまだまだあるので、その時に使ってます。

おじさんが付けてそうなよくあるベージュのテープではないです🤣

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

7部か8部のインナー着て上を少し大きめtシャツしてます👍
他はアームカバーです!

見た目的にテープは使おうと思ったことがないです🥹

• a

a

腕の内側なのでファンデテープみたいなの使おうと思いましたが、やっぱりアームカバーの方がいいですよね💦

夏とにかく暑いので、そういうのやってた方が逆に暑そうで目立つかなと思って🤣

• 2時間前