子育て・グッズ 息子の上靴なんですが、靴下履いたサイズが16.5センチ。上履きが.5きざ… 息子の上靴なんですが、靴下履いたサイズが16.5センチ。 上履きが.5きざみのサイズがないので、18cmにしています。 中敷を敷こうと思ったのですが、敷かなくても特に脱げる感じはしないです🤔 中敷なくても大丈夫でしょうか? 最終更新:3月25日 お気に入り 夫 息子 靴下 上履き ママリ(2歳6ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ぺんちゃん ずいぶん大きめを履いてますね! 上履きはホールで走ったり避難訓練で早歩きしたりするので、走ってカパカパしなければそのままで良いかと🙂 3月16日 ママリ よく食べる子で本当に大きめで😂 ありがとうございます😊 とりあえずそのまま履かせてみようと思います☺️ 3月25日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
よく食べる子で本当に大きめで😂
ありがとうございます😊
とりあえずそのまま履かせてみようと思います☺️