サプリ・健康 花粉症の方にお聞きしたいです!家族でもご自身でも。症状ってなんですか… 花粉症の方にお聞きしたいです!家族でもご自身でも。 症状ってなんですか?🤧 私は数年前から花粉症を発症したっぽくて、最初は普通に鼻水とくしゃみと目の痒みだったのですが、去年あたりから咳と下痢が追加されました。 今年は喉も痛いです。とにかく顔面がだるいです。 とりあえず下痢がしんどいです。チャットGPTに聞いたら花粉症で下痢をするのは珍しくないと言われたのですが、皆さん症状何がありますか。 最終更新:3月16日 お気に入り 症状 家族 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 6歳) コメント ママリ 目の痒み腫れ、肌荒れ、唇荒れる、喉の痛み、鼻水が私はあります。 下痢になったことないです。 3月16日 はじめてのママリ🔰 花粉症1番ひどいときは下痢ありました! 今は鼻のかゆみと目のかゆみがたまにです🥺 3月16日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント