ママリ🔰
イヤイヤ期ですかね?🤔
うちは2歳半ですが、絶賛イヤイヤ期で着替えもなかなかさせてくれません🤣🤣
はじめてのママリ🔰
まだ一歳になってないですが、うちの子も最近急におむつ替えや着替え嫌がって泣きます😭💦
顔の保湿、鼻水吸引も嫌がるようになっちゃいました😔
ママリ
自我が出てきたからだと思いますよ!
ママリ🔰
イヤイヤ期ですかね?🤔
うちは2歳半ですが、絶賛イヤイヤ期で着替えもなかなかさせてくれません🤣🤣
はじめてのママリ🔰
まだ一歳になってないですが、うちの子も最近急におむつ替えや着替え嫌がって泣きます😭💦
顔の保湿、鼻水吸引も嫌がるようになっちゃいました😔
ママリ
自我が出てきたからだと思いますよ!
「泣く」に関する質問
旦那さんも休みの日何も予定ない時ってどうしてますか? 旦那は不定休の仕事してて、私は専業主婦してて、2歳の子(女の子)は自宅保育で見てます。 子どもは私と過ごす時間が長いからか、あまり旦那とは関わらず、旦那も…
義母についてです。皆さんの意見を聞かせてください 孫が4人います 2人は私の子供 4歳と4ヶ月 男の子 もう2人は双子で3ヶ月の 男の子と女の子 よく仲良くてみんなで集まるのですが 待望の女の子というのもあり 女の…
保育園、幼稚園卒園した方、する予定の方! お子さんは泣きましたか? 先日、年長さんの最後の通常登園がありました。 うちの子はまだ年中ですが、園にお迎え行ったときに担任の先生に抱きついて号泣している年長さんが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント