あり※
兄が活発なやつで😭小1の時はほんと何しでかすかわからないので着いて行ってました😢
今は下の子が小1になったので下の子でたまに着いて行ってますが🫣
自転車乗り回すので、あんたは自転車で飛び出して車に轢かれて死ぬ。車は止まってくれない自分が止まりなさいって毎度言ってます😅
あり※
兄が活発なやつで😭小1の時はほんと何しでかすかわからないので着いて行ってました😢
今は下の子が小1になったので下の子でたまに着いて行ってますが🫣
自転車乗り回すので、あんたは自転車で飛び出して車に轢かれて死ぬ。車は止まってくれない自分が止まりなさいって毎度言ってます😅
「遊び」に関する質問
仕事を復帰するにあたって土曜保育が 発生してしまうんですが 下の子(0歳&1歳児クラス)2人を 義母に見てもらって 年長の子だけ保育園ってなると 先生的には上の子も家庭保育しろよ って思いますかね🥲 下の子週6だとしんど…
朝、息子が登園中にお友達を見つけて走って手繋いで行こうと言ったのに「興味ない」って断られてその場は私が気にしやんときって言って別々で登園したけど、靴履き替えるとこでやっぱり悲しくて泣いてしまって、「もう〇…
【好みではないお下がりの行方】 周りから子どものお下がりの洋服をいただくことがよくあるのですが、好みでないものも多いので、そういったものはzozoの買取やセカストなどに出しているのですが皆さんはどうしています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント