ひな
断然比べるまでもなく②ですー!!!
私も先程上の子送り届けてゴロゴロしてます笑
S
やっぱり②ですね😂
①も朝の保育園の準備要らないし早く起きなくていいし楽な面もあるんですけどねー
うちは土日ワンオペなので、旦那問題はないですが🫣
ひな
断然比べるまでもなく②ですー!!!
私も先程上の子送り届けてゴロゴロしてます笑
S
やっぱり②ですね😂
①も朝の保育園の準備要らないし早く起きなくていいし楽な面もあるんですけどねー
うちは土日ワンオペなので、旦那問題はないですが🫣
「保育園」に関する質問
インフルエンザBに小1がかかり、3日目で既に元気いっぱい。下の子2歳児も元気だけど昨日下痢して、もしかしてうつってる?って不安になりながら保育園登園させました。(仕事休めない)下痢ってインフルエンザの初期症状…
仕事を復帰するにあたって土曜保育が 発生してしまうんですが 下の子(0歳&1歳児クラス)2人を 義母に見てもらって 年長の子だけ保育園ってなると 先生的には上の子も家庭保育しろよ って思いますかね🥲 下の子週6だとしんど…
スライドドアの車vs普通のドアの車 友達に スライドドアがいいのに 旦那に普通ドアのSUVにしろって言われて〜 私が乗るんだから好きにさせて欲しい〜 って連絡が来たので 4月から保育園通うならスライドドア一択だよ!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント