※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ベビースイミングに行くか行かないか昨日から2歳手前の子どもが、たまに…

ベビースイミングに行くか行かないか

昨日から2歳手前の子どもが、たまにくしゃみと、透明の鼻水が出ています。
熱はなく食欲もあり、元気に過ごしています。

今月行けるのが今日、明日で最後なんですが、ベビースイミング休ませるべきでしょうか😂?
明後日から片道電車2時間の実家に数日帰省予定なので、風邪が悪化するのも心配で、でも今月プール2回しか行けないのも悔しくて😂

みなさんならどうするかアドバイスください!
よろしくお願いします!

コメント

みーすけ

悔しいですが、悪化して今後の予定に響くのも嫌なので休ませます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    毎日外に出ているのですが、公園とかも辞めた方がいいですかね😂?鼻水の時は何して遊んでますか、、?

• 1時間前
🐈 minyo 🌱‬

鼻水出てるなら休ませます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    毎日外に出ているのですが、公園とかも辞めた方がいいですかね😂?鼻水の時は何して遊んでますか、、?

• 1時間前
  • 🐈 minyo 🌱‬

🐈 minyo 🌱‬

公園くらいなら行きます!☺️
    地域差あるかもですが今日はあったかいので大丈夫だと思います✨
    鼻水、くしゃみくらいなら普段と変わらない遊びしてますよー!
    公園行ったり、散歩したり、おうち遊びなら庭でシャボン玉、簡単なお菓子作り、塗り絵や粘土で遊ぶことが多いです☺️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!午前中は公園に行って、午後はお家遊びにしようと思います🏠ちなみにこれぐらいの軽い症状なら病院行かないですよね?

• 1時間前