※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

年少の子が38度の熱があるのに元気なのは普通でしょうか。上の子は熱で苦しんでいたので心配です。

年少の我が子38度熱あるのにめちゃくちゃ元気なんですが、そんなもんなんですかね?😂
先週は上の子(年長)熱出してたんですが、吐くし、ご飯は食べれないし暑いと言って号泣してたのに下の子はご飯も食べるし、ケロッとし過ぎてて逆に心配です😂

コメント

ままり

まとめて返信失礼します🙇‍♀️先程38.5度まで上がり、流石に辛そうにしながら眠りにつきました😂
それでも食欲ない言いながらゼリー食べて良い?と言い完食wwww
上の子より早く治ってくれる事期待しますw

はじめてのママリ🔰

ありますあります!
40度近いのに元気な時もあって!
寝ておき!!って言ったりします😓

はじめてのママリ

うちの年少も38℃は元気でした!39℃は流石にぐったりしてましたが😂
年長の姉は吐いて2日くらい食べられなかったけど、年少の妹は吐いてすぐに食べる!飲む!と言ってて治るのも早かったです🤣