はじめてのママリ🔰
行きます!
朝って解熱しやすいけどまた夕方上がりやすいので。
念の為検査したり、感染対策はします。
ままり
我が家は水曜日卒園式で昨夜から発熱、発疹や口の中のぶつぶつもあっので先ほど受診してやはり溶連菌でした!
溶連菌なら早めに抗生剤さえ飲めばすぐ治りますし今行けば木曜日セーフだと思います!
はじめてのママリ🔰
行きます!
朝って解熱しやすいけどまた夕方上がりやすいので。
念の為検査したり、感染対策はします。
ままり
我が家は水曜日卒園式で昨夜から発熱、発疹や口の中のぶつぶつもあっので先ほど受診してやはり溶連菌でした!
溶連菌なら早めに抗生剤さえ飲めばすぐ治りますし今行けば木曜日セーフだと思います!
「6歳」に関する質問
6歳半の子どもですが、下前歯の乳歯がなかなか抜けません。3ヶ月くらい前から、少しグラグラはしているのですが、抜ける気配がなく... 裏側から永久歯が見えているのですが、歯医者さんで抜いてもらった方がよいのでしょ…
6歳男児の育児は大変…。 何故もこう兄妹達に意地悪をするのか。。泣いてるのが楽しいかのように笑ってたり。 私の育て方が悪いのかな。😭毎日腹たって怒鳴って…。 良いこと悪い事はきちんと言ってきたはずなのに、嘘をつ…
土曜日卒園式でした。 園の女の子8割が袴を着る園でしたので、娘も袴をレンタルして着付けヘアセットもしてもらって、とても可愛いく仕上げてもらいました。 トイレや着崩れは親が直すとなっていますが、入場する時には…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント