コメント
はじめてのママリ🔰
寝言泣きみたいな感じで、治りかけの方が同じ感じで泣いてました😞
はじめてのママリ🔰
え、、ごめんなさい、なぜ怒鳴るのですか、、?
1番苦しいのお子さんですよね😭
うちも今風邪で30分おきに起こされてます、単身赴任なので完全ワンオペですが、眠れないくらい辛いのが可哀想で私が泣いてます😂
辛いですが自分で産んだ子供です。お互い頑張りましょう🥺🙏🏻
はじめてのママリ🔰
寝言泣きみたいな感じで、治りかけの方が同じ感じで泣いてました😞
はじめてのママリ🔰
え、、ごめんなさい、なぜ怒鳴るのですか、、?
1番苦しいのお子さんですよね😭
うちも今風邪で30分おきに起こされてます、単身赴任なので完全ワンオペですが、眠れないくらい辛いのが可哀想で私が泣いてます😂
辛いですが自分で産んだ子供です。お互い頑張りましょう🥺🙏🏻
「1歳半」に関する質問
1歳半です。受診するか迷っています。 昨日38.2度まで発熱。鼻水、咳あり。夜には下がりました。 今朝も平熱です。 保育園に通っていて、24時間ルールがあるので今日はお休みです。 熱がそこまで高くなく1日で下がった…
1歳半の睡眠時間 ここ1ヶ月間くらい夜間睡眠が7〜8時間の日が多いです。21時に寝ても3時台に目が覚めたり、4時台に起きたり… ぎゃー!と泣いて起きる日も多いし、夜中に何回か泣いて起きて再入眠…という日もあります。 …
お箸練習っていつ頃からしますか? 大人のお箸に興味を持ってよく触ろうとしています。 1歳半からのエジソンのお箸です!ただ、 スプーン食べもまだひっくり返ってしまうような子には早いですかね? スプーンよりお箸が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
治りかけの方が泣くんですね…
はじめてのママリ🔰
むしろ、熱高い時と咳酷かった時は朝まで爆睡でした!