子育て・グッズ 1歳半です。受診するか迷っています。昨日38.2度まで発熱。鼻水、咳あり… 1歳半です。受診するか迷っています。 昨日38.2度まで発熱。鼻水、咳あり。夜には下がりました。 今朝も平熱です。 保育園に通っていて、24時間ルールがあるので今日はお休みです。 熱がそこまで高くなく1日で下がった場合受診しますか? 最終更新:3月16日 お気に入り 1 保育園 1歳半 ままり(1歳9ヶ月) コメント まま うちは24時間ルールとかないのでそのまま園に預けて お迎えで先生に様子聞いてご飯食べられなかったとかいつもと違う様子なら受診します。 3月16日 ままり 結局受診しました。回答ありがとうございました🙇🏻♀️ 3月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
結局受診しました。回答ありがとうございました🙇🏻♀️