産婦人科・小児科 熊本の福田病院でご出産された方先ほど出産が終わってLDRから入院部屋に… 熊本の福田病院でご出産された方 先ほど出産が終わってLDRから入院部屋に移動になってたのですが、前回泊まった部屋と全く別の場所で、 めちゃくちゃ狭い場所でした 経膣分娩で、産後の出血量も普通だったのに... なんか今日は人が多いため令和館は空いてないそうです、 ショックです お部屋とご飯を楽しみにここの病院にしたのに 最終更新:43分前 お気に入り 産後 出産 LDR お部屋 ご飯 経膣分娩 福田病院 出血量 娘が推し⸜❤︎⸝(生後0ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 最初の2.3日はそこだった気がします! その後で広い方に移りましたよ! 1時間前 娘が推し⸜❤︎⸝ コメントありがとうございます ここは本館ってところなんでしょうか?? 50分前 おすすめのママリまとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LDRに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
娘が推し⸜❤︎⸝
コメントありがとうございます
ここは本館ってところなんでしょうか??