生理中に旦那からの要求に困っており、嫌だと伝えても機嫌が悪くなることに悩んでいます。自分の気持ちが無視されていると感じています。
生々しい話です💦⚠️
私が生理中、旦那が手でして〜と言うのですが、私は子どもを産んだあとからそういうことが汚いと思うようになり、嫌で嫌で仕方ないです。
何回かやんわりだったりはっきりだったりな感じで断っています笑
ですが絶対不機嫌になられるのでそれがめんどくさくて、たまに泣きそうになりながら頑張ってます笑
全然楽しくなんてないのでひたすら真顔で早く終われと祈りながらしています。
ですが旦那はそんな私の態度が気に入らなくてどんどん機嫌が悪くなります。ため息を連発😮💨
つまり、どっちにしても機嫌悪くなります😂😂😂
私がノリノリじゃないといけないんですね笑
もうなんか、私ってなんなんだろう?なんのために生きてるんだっけ?と思って泣きたくなりました
終わった後もお互い無言で布団に入りました
これって私が悪いんでしょうか?嫌だと伝えているのに強要(?)してくる方がおかしいですよね...?
しかも今私手荒れがひどいので見せたら、可哀想だね〜とか言いながらもやらせてきます😇😇おかしいおかしい
- ママリ(1歳9ヶ月)
てぃな
私も1人目出産後そういう行為どころか一緒の空間にいるのも嫌な時期があり、それはそれは関係最悪でした😂
ママリさんとまったく一緒で、やってもやらんでも機嫌悪い😂
でも、相手の気持ちも分からんくもないので100歩譲って予約制を採用してました!笑
予約日は頑張る!みたいな、、笑
急な誘い?は却下!事前の予約日のみ対応してました!
はじめてのママリ🔰
私も出産してから制欲がなくなったし
色々潔癖まではいかないけど無理になったことが多いです。
私も誘いを断ることは何度もあって
その度に不機嫌になって話し合いもしてきました💦
向こうも向こうでセックスで愛を感じるらしく
その行為がないと自分達がいる意味?がわからなくなるそうです。
けど…
私たちって10ヶ月間お腹の中で命懸けで子供を守ってきて
命懸けで子供を産んで
毎日子供のために必死に子育てして
何もかもが変わったじゃないですか。。
男性とは違いすぎますよね。
体の変化
ホルモンの変化
今まで通りは無理ですよ。。
はじめてのママリ🔰
それはつらいですね💦
自分でやってくれって感じです😭
わたしは自分が無理!っていうときは、ごめん、ホルモンバランスなのか本当に無理なの、気持ち悪く感じちゃう!どうしてもってときはお店に行ってね!って言ってました!
行くわけないやん!いつか乗り気になってくれるの待ってるって笑ってましたけどね
強要は夫婦でもあってはならないものだと思います!
コメント