そねK
私も一緒です。私が義母苦手なの知ってるのに必ず一緒ぢゃないと行きません。子供らと旦那だけで行って欲しい
そねK
私も一緒です。私が義母苦手なの知ってるのに必ず一緒ぢゃないと行きません。子供らと旦那だけで行って欲しい
「夫」に関する質問
生後53日目の女の子を育てています! 完母なのですが、体重が増えすぎなのでは、、と心配です。 生まれた時は2740グラムで、1ヶ月健診の時生後35日で4100グラムまで増えていました。 1日47グラム増えてるね!すごいね!…
正社員になった義妹が、週末はバイトがあると言っていたので職場的にはバイトは続けて大丈夫なところなの?と聞いたら別に続けてたわけじゃない、頼まれたから行ってるだけ。と気に障ったように答えました。 なんか悪い…
2歳2ヶ月、歩かないですぐ抱っこ いつまで続く?どこまで抱っこすればいい? 散歩、公園、買い物すべて最初歩いてもすぐ抱っこです。 ベビーカーも車降りてすぐや、おやつがあればのりますが、食べ終わったり飽きたらお…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント