※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

手作り離乳食とBF両方食べさせる方、どのようにして使い分けしてますか?

手作り離乳食とBF両方食べさせる方、どのようにして使い分けしてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

手作りは余裕のあるお昼。
BFは比較的余裕のない夜に使うことが多いです👀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    朝も手作りですか?それからBFはどれくらいストック買っていますか?💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝は、冷凍ストックしてあるパンケーキを解凍してあげてます!
    それ+ヨーグルトか苺かかぼちゃサラダ(和光堂のかぼちゃフレーク)です☺️

BFは1週間で8袋購入してます!
    4個買うと少し安く変えるので😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます😭
    やはりまとめ買いで値引きしてるとこがいいですよね🥲‼️
    BFのときはプラスでなにかあげたりとかしてますか?

• 6分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結構良いお値段しますよね🥹

BF結構しゃびしゃびなので、家にいる時は冷凍ストックしてあるお粥を混ぜてあげてます!
    それでも足りなそうなときは、朝にも出したかぼちゃフレークと冷凍野菜でサラダ作ってます😂

• 2分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごすぎます😭
    毎回足りてるのかどうかわからずBFあげるときはそれだけで終わらせてしまっています🥲
    食べすぎると吐いてしまうのですが足りなさそうなときの合図などあるのでしょうか?

• 24秒前
はじめてのママリ🔰🔰

基本ストックですが、昼間に出かけることが多いのでその時はBFです!