手作り離乳食とBF両方食べさせる方、どのようにして使い分けしてますか?
手作り離乳食とBF両方食べさせる方、どのようにして使い分けしてますか?
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
手作りは余裕のあるお昼。
BFは比較的余裕のない夜に使うことが多いです👀
はじめてのママリ🔰🔰
基本ストックですが、昼間に出かけることが多いのでその時はBFです!
はじめてのママリ🔰
手作りは余裕のあるお昼。
BFは比較的余裕のない夜に使うことが多いです👀
はじめてのママリ🔰🔰
基本ストックですが、昼間に出かけることが多いのでその時はBFです!
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
朝も手作りですか?それからBFはどれくらいストック買っていますか?💦
はじめてのママリ🔰
朝は、冷凍ストックしてあるパンケーキを解凍してあげてます!
それ+ヨーグルトか苺かかぼちゃサラダ(和光堂のかぼちゃフレーク)です☺️
BFは1週間で8袋購入してます!
4個買うと少し安く変えるので😂
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭
やはりまとめ買いで値引きしてるとこがいいですよね🥲‼️
BFのときはプラスでなにかあげたりとかしてますか?
はじめてのママリ🔰
結構良いお値段しますよね🥹
BF結構しゃびしゃびなので、家にいる時は冷凍ストックしてあるお粥を混ぜてあげてます!
それでも足りなそうなときは、朝にも出したかぼちゃフレークと冷凍野菜でサラダ作ってます😂
はじめてのママリ🔰
すごすぎます😭
毎回足りてるのかどうかわからずBFあげるときはそれだけで終わらせてしまっています🥲
食べすぎると吐いてしまうのですが足りなさそうなときの合図などあるのでしょうか?