コメント
る
夜勤じゃなくて残業ですがめーーっちゃ分かります〰️😮💨
しかも残業して収入が増えても家庭に入れるお金は決まってるので私がただきついだけです😑
らすかる
分かります!!!!
お前が勤務時間を考慮せず金額だけで仕事につけるのは誰のおかげやと思っとんじゃ?!って常日頃から思っています。
やのに感謝のかの字もなく、なんなら俺は夜勤やから静かにしろと言わんばかりの態度とったりほんと腹立つ。
これが一馬力で家庭回ってるなら100歩譲るがこっちも7時間勤務してんだわ。お前と1時間しか変わらんのんだわ!!!と………おっと……、失礼しました💦自分の怒りが……(*ノω・*)テヘ
-
はじめてのママリ🔰
同じですね!!!
ほんと日々腹が立ちます!!
感謝のかの字もないし、仕事してきた方がすごい!みたいな考えするので、夜勤明け寝かせてくれとか言われても、寝かせてあげたいと思えないんですよね🤣
どうして夜勤できるのか考えて欲しいです😩
私は今は下の子が5ヶ月で育休中ですが、
私の家計も一馬力じゃないんで譲れないです🥵- 1時間前
-
らすかる
(・∀・)人(・∀・)ナカーマですね!
そう!いつも子供らのことありがとうとかたまにはゆっくりしてって態度見せれば子供らにもパパ夜仕事だから静かにしようとか言ってあげますが、そんな思いにもならない🤣
なんならダブルワークしてこいよとすら思ってしまいます🤪- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
わかります!!!
私が、子供のこと見てて当たり前くらいに思ってるので、私も夜勤の前後だからとかを理由に寝かせてあげたいと思わないですww
なんならまだ5ヶ月の子がいて夜間授乳があるのに、
俺は仕事で寝れてないのに、お前は夜寝てるだろ!と言われたことがありますww
夜勤がある仕事選んだのだれだよ🤣状態です🤷♀️🤦♀️
ほんとに、夜勤してる割に給料低いので、ダブルワークでもなんでもしてほしいですわ🤦♀️🤦♀️- 1時間前
はじめてのママリ🔰
同意ありがとうございます😭
その間、誰が子供を見てるのか考えてほしいですよね、、、😔
別に感謝しろとまでは言わないけど、見てくれてる人がいるから、夜勤や残業できるんですよーーーって感じなのに
働いてきた俺がすごいみたいになってるの意味わからないです😒
る
ほんとにそうですよねーーー
土日は俺は疲れてるから休ませてっていやいやこっちも育児休める時間くれよって感じです😩
はじめてのママリ🔰
なんなら育児の方がマニュアルもないし、休みないし、お金でないですけど??って思ってしまいます😢