コメント
M
都内のどちらにお住まいか分からないですが、福生から箱根として考えての待ち合わせ場所と言ったら、青梅線や八高線沿いの駅が親切ですかね?🤔
義両親とのお泊まり、嫌ですよね。
私も嫌いなので、お気持ちわかりますー💦
M
都内のどちらにお住まいか分からないですが、福生から箱根として考えての待ち合わせ場所と言ったら、青梅線や八高線沿いの駅が親切ですかね?🤔
義両親とのお泊まり、嫌ですよね。
私も嫌いなので、お気持ちわかりますー💦
「義両親」に関する質問
長いです。 昨日長男が卒園式を迎え、本日は家族で外食しようと思ってました。 今朝から義母の調子が悪く、、、ただの寝不足みたいですが。心配してしまって、義両親も夕飯作るの大変なら誘ってあげれば?と旦那に言いま…
自分の家に義両親を招待したのですが、義父が勝手に息子(旦那の弟)に電話をしておいでよ!と言っていました。 あなたの家ならまだしも、私たちの家なんですけど!?? は?と思いました。 私の感覚がおかしいですかね…
みてねのアプリで義両親に写真や動画を共有しているのですが、 子どもが音にびっくりして泣いてしまった動画が可愛くてアップしたら、かわいそうと言われて困惑しています。 普通はそういう動画は載せないものでしょうか……
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
本来湾岸、東名を使って行くので、義両親の方に行くと遠回りになると旦那が言ってました😭
めちゃくちゃ嫌です。
同じ車で過ごさなきゃならないのも地獄😭
共感してくださりありがとうございます😭✨
M
箱根だとそうですよね🥲
福生から都内も出にくいですし、せめて海老名くらいまで出てきてもらいましょうかね…
お疲れ様です💦