※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

みてねのアプリで義両親に写真や動画を共有しているのですが、子どもが…

みてねのアプリで義両親に写真や動画を共有しているのですが、
子どもが音にびっくりして泣いてしまった動画が可愛くてアップしたら、かわいそうと言われて困惑しています。
普通はそういう動画は載せないものでしょうか…??自分が産後ハイになって常識はずれな事をしているのかな?と気になって💧

コメント

はじめてのママリ🔰

泣いている動画に関しては賛否両論ありますね!
私もあまり好きじゃないです🥲
載せないのが無難かと思います🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

賛否両論あるんですね😂
    可愛い〜と見てくれるだろうと思ったのですが、捉え方によりますよね…。勉強になりました😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちの母に泣いてる写真見せたら
泣いてる顔もかわいい💕って言って喜んでたので、人によるのではないでしょうか🥹
私も泣いてるところを写真や動画で撮ったりしてます。
人によっては泣いてるなら写真撮ってないで抱っこやあやしてあげてって思うのでしょうね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

人によってどう思うか分かれるんですね😭実母は可愛い!と言ってくれたので、今後は見せる相手を選ぼうと思います😂

• 1時間前
2人目妊娠中👶

泣いている動画もとってます♡♡可愛いですよね〜〜もちろん笑ったところも怒ったところも⭐︎ いろんな姿を残しておきたいし 今しかないですもんね♡ 気にしなくていいと思います⭐︎ 常識外れてないと思います。 赤ちゃんは泣くのもお仕事、可哀想と言われること自体に違和感があるので、今後義両親には、笑った顔や嬉しそうな写真や動画のみ共有でいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです、ほんとに色んな表情全てが可愛くて残しておきたいんです😭💕ただよく思わない人もいるんだ、と勉強になったので今後は見せる相手を選ぼうと思います😂

• 1時間前
はじめてママり🔰

泣いた顔までも可愛いですよね!
私も色々な表情仕草を写真や動画に収めてますよ!
みてね でも自分が保存されてもいいや!って思うものだけ共有しています!
なので全然気にせず泣いた動画写真載せますよ〜何も言われないし嫌なら保存もしないで見なきゃいいじゃん!と思ってます☺️そんなこと言われてませんが笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです、泣いた顔も将来見返したら可愛いだろうなぁ💕と思って。珍しく撮れたので可愛い!って勢いで載せたら思ってなかった反応がきて。。。
    こう思う人もいるって、勉強にはなりました😭

• 1時間前
エビフライ🍤

全然載せてます!😊赤ちゃんは泣くのが仕事なので👶振り返ると0歳児期、特に新生児期の泣いてる動画撮っとけば良かったな〜と思うぐらいです🥺

わざと泣かせた訳ではないですし、個人的には気にしなくて良いと思いますけどね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、泣いた顔も見返すと可愛い思い出になりますよね😭💕
    みてねにアップするかは置いといて、今後もたくさん動画に収めようと思います👼✨

• 1時間前