※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

わたしが友人とランチをしたり、飲みに行ったり買い物に出かけることに…

わたしが友人とランチをしたり、飲みに行ったり買い物に出かけることに対して主人は行っておいで、といってくれるタイプです。

しかし、その間だいたい子ども2人を連れて朝から晩までお出かけに行っていて、帰宅して様子を聞くと結構無駄遣いをしています。わたしとしては、別に家でのんびりしてくれてもいいんだけどな、公園とかでいいのに、と思ってしまうんですが、心狭いですかね🤣
たまにだし、本人も子どもも楽しんでいるみたいなので感謝するべきですかね🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

頻度にもよるけど、自分は楽しんできた訳だし全然良いと思いますよ😊

はじママリ

わたしなら全然ありです😊
自分も楽しんでるなら家族も楽しんでいいしただ頻度にもよりますけど💫家でのんびり過ごしてもお子さんはつまらないだろし部屋も散らかるし、わたしなら外出してほしいです😊

ぺんちゃん

子どもたちの安全第一。さらに楽しく過ごしてくれたら最高‼︎
なので、有り難いと思います😆

ままくらげ

私だけ美味しい思いをしてくるので、家族も別で楽しんでもらいたいです☺️
逆に夫が出かける時は、私と子供で楽しい思いをさせてもらってます✨