その他の疑問 看護学校受験を考えています。今月オープンキャンパスへ行ってみようと… 看護学校受験を考えています。 今月オープンキャンパスへ行ってみようと思うのですが、 学生さんは制服で来ますよね。 社会人はスーツでしょうか…?私服でも大丈夫ですか? 最終更新:2017年7月5日 お気に入り 学校 受験 夫 スーツ 服 みみみ(生後2ヶ月, 8歳, 10歳) コメント かしれちん 私も社会人で行きましたが、私服で行きましたよ。あまりハデな感じにはしませんでした。 7月5日 みみみ なるほど!ありがとうございます✨ ちなみに3年制の専門学校に行きましたか? 7月5日 かしれちん そうですね。総合病院併設の3年制の看護学校です。 7月5日 みみみ 私も総合病院併設の所へ行きたいと考えています! コメントありがとうございました😊 7月5日 かしれちん どういたしまして(*´ω`*)私もこれから出産して冬に受験予定です。お互い頑張りましょう! 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみみ
なるほど!ありがとうございます✨
ちなみに3年制の専門学校に行きましたか?
かしれちん
そうですね。総合病院併設の3年制の看護学校です。
みみみ
私も総合病院併設の所へ行きたいと考えています!
コメントありがとうございました😊
かしれちん
どういたしまして(*´ω`*)私もこれから出産して冬に受験予定です。お互い頑張りましょう!