iPhoneをテレビ台のスマホスタンドに置いてお風呂入ってたら、お風呂場…
iPhoneをテレビ台のスマホスタンドに置いてお風呂入ってたら、お風呂場にまで響く結構な衝撃。
聞いたら、パパがふざけて座布団につまずいてテレビ台の前で転んだって話を子供から聞いた。
夫がウォーキングに夜出てて、もう少しで帰ってくるかと待っててもなかなか帰ってこないので、先お風呂入っちゃおういけるかなと思い、入ったら途中で帰ってきて、
このままお風呂入っていいかな?とパンツを服を脱いで服を顔で覆って子供を追いかけ回す、その途中に顔を服で覆って見えないから、座布団につまずいてドーーーン💦
私はそれを聞いた時お風呂に入らず夫を待ってればよかったと後悔しました…
ほとんどの子供の動画写真が入ってるのでケータイは本当に命くらい大事にしてます…
前にネット繋がらない時にAppleサポートに電話したら遠隔で端末の中を見てもらえて中に異常があってネットが繋がらないというのが判明しました。
遠隔で無事かどうか見てもらえますかね?
- くろみ
コメント