※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
小学生ママ
その他の疑問

シール集め初心者の息子と母です!男子だから関係ないかぁ〜と思っていた…

シール集め初心者の息子と母です!
男子だから関係ないかぁ〜と思っていたら、シールないのに渡されるようで下敷きとかに貼って持って帰ってきて、
シール帳ほしいと言い出し、友達も女の子やお姉さんのいる男の子もいるので息子にもブームの波が来ておりとりあえずイオンでシール帳とおしりシールとぷっくりした可愛いシール買いました🙀💦
そして放課後、女の子のお友達数名とシール交換会が開かれ息子のシール帳にたくさん可愛いシールを貰い、息子が買ったシールも『たくさん売れたー😆』と喜んで帰ってきてすっかりハマって今日もシール探しの旅してたくさんゲットしました😊
そこで疑問なのですが、普通の平べったいシールはダメなんでしょうか?
息子の好きなカービィのシールが売ってたのでこれは?と言うとぷっくりしてないとなんだよーと息子に言われてなんでー?と聞いたらそういうものなんだよって言われたんですが🤔💦
そういうものなんでしょうか?🤣💦そしてそれはなぜなんでしょうか?笑

コメント

‪🫶🏻

今ってボンボンドロップシールっていうぷっくりしたのが大人気なのでみんなそれがレート高くて欲しがります🥹平べったいのはみんなあまり欲しがってないみたいです😂💧‬

はじめてのママリ🔰

ペラペラのシールは誰も交換してくれないです😭
貼る分にはいいと思いますが、交換を断られると悲しいと思います🥺

小学生ママ

ありがとうございます!!
そうなんですね笑
人気キャラクターでもダメなのなんでー?と不思議だったんです😅💦