ノアを新車で購入予定ですがまさかのdvdデッキがオプションがないらしい…
ノアを新車で購入予定ですがまさかのdvdデッキがオプションがないらしいのです。dvd外付けでつけてるかたいますか?またFireスティックは持ってますが後部座席のモニターにも映りますか??
教えて欲しいです。
- ママリ
コメント
ママリ
ファイアスティック使って
リアモニターで見せてました!
なのでDVDはつけてないです!
✩sea✩
FireTVStick繋いでからは、DVDは見なくなりました!
後席モニター(フリップダウン)にも、映ってます!
うちは、運転席側のナビ画面と、後部座席画面が別々になるようにしてもらいました!
-
ママリ
後席モニターで映るならよかったです!
問題はトンネルとかだと電波次第で映らなくなることがあるのでdvdも欲しかったんです…
別々の画面に出きるとかもあるんですね!それも聞いてみます!- 1時間前
ママリ
リアモニターでみれるんですね!オートバックスで聞いたら後席モニターはテレビしか映らないとかあるかもって言われてそこも心配だったので見れるのはよかったです!
問題はトンネルとかだと電波次第で映らなくなることがあるので…そこが不安てす…
ママリ
スマホとのテザリングでつけてますが
トンネルでも電波悪くなることないです🤔
テレビだけではなくHDMIにさせば使えると思いますよ!
前後別はおすすめです!!
ママリ
そうなんですね!!前電波悪かったような気がしたので!使えるなら不安がなくなりました!教えてくださりありがとうこざいました!